“Com personalidade e eminentemente gastronómico”

O verão já lá vai, mas a nós sabe sempre bem voltar aos dias quentes de muito trabalho e, claro, aos momentos de felicidade partilhada, que para nós se chama Natus. A Revista de Vinho, na edição de junho, provou e pontuou o Natus e, de forma breve, relatou a alma do projeto e a emoção que nos move – a felicidade dos sonhos que se concretizam.

Hamilton tem por objetivo produzir vinhos de carácter,que transfiram para o copo “o clima de dias quentes e soalheiros, com noites varridas e brisas frias dos solos de xisto delgado de baixa fertilidade”. Quer, também, que os seus vinhos sejam um retorno “a um Alentejo de tintos de cor aberta, com frescura e eleg.ncia e brancos untuosos e ricos”.

(Revista de Vinhos | Junho 2022)

“Leveza e fluidez (…) precisão de fruta e muita frescura no geral. Tudo muito acessível, com personalidade e eminentemente gastronómico. Bela estreia!

São palavras que nos deixam particularmente satisfeitos, pois mostram que o nosso carácter e estilo é reconhecido por quem prova e saboreia o nosso vinho, a nossa ideia, a nossa criação e a ambição de fazer vinhos de enorme elegância e frescura.

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